Совместные покупки в оптовых магазинах

АвторСовместные покупки в оптовых магазинах
Наталия Витряк

Совместные покупки в оптовых магазинах

Уважаемые клиенты ! В этой теме Вы можете групироватся и собирать компашки на оптово стоковые магазины что дает Вам возможность покупать с дешовой доставкой или с бесплатной зависимости от магазина и суммы заказа . Для примера можете посмотреть самые популярные стоковые сайты : http://www.famousmakesdirect.com http://www.allstores-clothing.com http://www.qclothing.co.uk/women http://www.dinshaw-wholesale.com/ Надеемся Вам будет интересен данный раздел .

« Последнее редактирование: 1 May 2018, 04:36:09 от Наталия Витряк »

Tanja

Re: Совместные покупки в оптовых магазинах

Екатерина, я би толстовки с вами взяла, но не могу определиться какой цвет лутше

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 10:37:59 от Tanja »

Tanja

а еще немного смущает что там в составе больше полиестера чем котона, может ктото уже брал их и знает какое качество?

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 10:40:36 от Tanja »

Екатерина

Состав хороший у тех, где этикетки обрезаны, там 88% хлопка. 

Эти конкретно никакие не брала...

у меня есть такие толстовки со Спорт Директа, там тоже 65% полиэстер, а 35% хлопок, качество отличное - мягенькие, не скрипят и не скажешь, что полиэстера много.

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 10:52:51 от Екатерина »

Ольга 114

Екатерина, я боя флиски взяла

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 10:53:38 от Ольга 114 »

Tanja

Екатерина, с обрезаними етикетками не очень охотно берут, лутше те с машинками

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 10:54:28 от Tanja »

Екатерина

Ольга 114, давайте флиски пополам возьмем, договорились. За такую цену стоит попробовать. 

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 10:55:15 от Екатерина »

Екатерина

Tanja, давайте с машинками попробуем. Мне нравятся больше те, что потемнее, но возьму любых половину, выбирайте. Не всегда с покупателями совпадают вкусы, иногда думаешь разбирать будут - не идет, а на что не делаешь ставку - покупают хорошо. 

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 10:59:42 от Екатерина »

Tanja

согласна, у меня тоже самое, покупатей много и вкуси разние, то что нравиться мне не всегда нравиться им. хорошо, давайте возьмем те что потемнее, там и размера лутше ато на 10 лет рисунок детский вртли разберут, а в темних только до 8

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:02:23 от Tanja »

Tanja

еще би ети трусики поделила http://www.оallstores-clothing.com/boys-jake-the-pirate-5-pack-briefs-set-7751-e.html хочу одну упаковку целую взять и другой половину би взяла, ато 2 целие уже многовато, кто хочет?

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:04:52 от Tanja »

Ольга 114

Катя, возьмём! По поводу цвета, я так поняла-как повезёт:-) 

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:10:45 от Ольга 114 »

Екатерина

Я целую упаковку трусов Пират Джек тоже планирую взять. Надеюсь, Дисней нормального качества будет.

После этих ужасных синтетических и этих узких и жестких уже боишься брать на отповке трусы...

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:13:59 от Екатерина »

Tanja

Екатерина у меня тоже такие били, не очень конечно поравились но всеравно разошлись и никто не жаловался, кто до етого брал здесь китай тот и такими доволен, а те с олстореса должни бить хорошие, у меня такие били, правда раскраска немножко другая но вот ета вкладка в упаковке такая же, поетому надеюсь что ето те же и хочу побольше, фирма M&S качество очень хорошее но большемерят. а по поводу толстовок там размера 3 и 8 получаються по 1 шт. а 4 и 6 есть по 3, я хочу взять 2 на 4 и одну на 6 если ви не против

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:25:47 от Tanja »

Екатерина

А я эти трусы даже еще на продажу не выставила, валяются. Даже не хочется такой товар покупателям предлагать. Кто фирмы Английские знает и покупает - будет не в восторге от них, мягко сказано.

Толстовки, хорошо, договорились. Мне одну 4 года и 2 6 лет, правильно я поняла? 

А где написано, что это M&S трусы с Пиратом? Я не нашла... Если это так, я возьму вторую половину лота с вами, пусть тоже будет 1,5 лота. 

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:32:56 от Екатерина »

Tanja

я продала их бистро и почти все, только по одной упаковке остались, и за ними даже еще спрашивали но размеров нужних уже не било, тоже думала что возвращать будут но никто даже не написал что плохие, всем понравились, у меня даже соседка взяла те что 7 шт. и ей понравились. ето наверное ми уже привикли к английскому високому качеству а кто такие вещи редко покупает (у нас в магазинах цени на них огромние) тот и таким качеством доволен, ведб те что на ринках всеравно похуже будут, такчто ставьте на продажу. я просто предупреждала сразу что те что по 7 шт. тоненькие зато и цену ставила такую же как на те что по 5 шт. и не било потом никаких претензий. на счет тех с олстореса нигде не написано что ето M&S но просто у меня били почти такие же и я так думаю, конечно утверждать точно немогу но очень надеюсь что ето они

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:41:01 от Tanja »

Elen

девочки всем приветик. меня интересует этот магазин http://www.dinshaw-wholesale.com/ourshop/cat_30826-Underwear.html   что вы можете  про него сказать? как  качество и размеры трусиков и маечек? есть ли компания на него? сколько надо на фришип ?

« Последнее редактирование: 9 September 2015, 11:41:11 от Elen »

• Чат
    • Кто онлайн
    Авторизируйтесь на сайте:
    Войти через Вконтакте